Почему мы рекомендуем строить из профилированного бруса 150 х 200мм.

1. Значительная экономия средств, при прогревах помещений и дальнейшем поддержании тепла. А это всегда деньги.

2. Древесина, сравнительно лёгкий материал и как следствие дома такого типа возводятся на типичных фундаментах не требующих больших вложений.

3. Не секрет, что при эксплуатации древесина может потрескаться. Что неприятно для внешнего вида. Хочется заметить, брус остроганный подобным образом (в гребёнку) и такого размера, наименее подвержен таким деформациям. Брус такого большого размера можно получить только из зрелого (толстого ствола) тоесть более твёрдого и плотного. Обычно трещина получается в местах наименьшего сопротивления древесины. А это как раз широкая плоскость бруса, на которой гребёнка, следовательно, внутри самой стены. А то, что трещина может получиться внутри стены в зубьях гребёнки, на качество абсолютно не влияет.

4. Потому что: При сборке сруба, зубья гребёнки верхнего бруса, плотно входят в зубья гребёнки нижнего бруса в замок. В дальнейшем под действием собственной тяжести зубья гребёнок сольются в один сплошной массив древесины. Такое соединение не требует конопатки и исключает затекание воды между венцов. Стены такого сруба не требуют больших затрат на внутренние и наружные отделки. Достаточно нанести на гладко остроганный брус соответствующий колер. Или оставить всё как есть. В конце концов, брус послужит прекрасной основой для любых других материалов дальнейшей отделки.

5. Так как срубу, собранному из бруса естественной влажности неплохо какое то время выстоятся, у вас есть возможность разделить этапы строительства (и бюджет), на удобные для вас части. Обычно схема такая, - Зима (сруб под кровлей), Лето (конечная отделка, под ключ)

6. И конечно экология. Древесина обладает необыкновенным свойством. Отдавать влагу, когда воздух излишне сухой и наоборот, забирать влагу, когда её слишком много. Такой природный саморегулятор внутри. В таком доме всегда будет здоровая и благоприятная атмосфера, плюс к этому благотворное влияние сосновых смол на организм человека.

7. Долговечен. При правильной эксплуатации и уходе, срок эксплуатации сто лет.

На все изделия до 1 марта 2015 года скидка 5 %

Добавить комментарий или задать вопрос

спрашивайте-ответим

Защитный код
Обновить

Заказать обратный звонок

Заполните заявку и наши специалисты подберут для Вас лучшие варианты постройки